7 дек. 2011 г.

Нежить, орки, трансмогрификация

Мы не будем в этой статье рассматривать свойства нежити, потому что те немногие, кто пытались нежить исследовать, бесславно погибали. Поэтому такие сво… а? что это? кто здесь? Аааа!!! ыыы… гржуыжоыдлвжфдлцз0зфолжд0зв2шх…

Всё чисто? Забудьте про автора этой статьи, теперь я у вас вождь. Мне уже ничего не грозит. Так вот, что касается свойств нежити…

Так вот что касается нежити - несмотря на то, что отрекшиеся считаются самой популярной игровая расой, у меня нет ни одного персонажа отрекшегося. Я даже как-то пытался сделать жреца (исцеление светом неразрывно связанное с болью, культ забытой тени - там много интересного у нежити), но не ушел дальше начальных квестов. А ведь и начальные квесты у нежити очень хороши - страж смерти Дарнелл, Лилиан Восс и все прочее.

Нежить они же страшные. Смотреть на эти все отвалившиеся подбородки и торчащие кости мне совсем не хочется. Орки они тоже... не очень. И когда на них еще начинают что-то примерять (выбирают плечи например, или радуются тому, что можно носить штаны вместо юбки), я очень удивляюсь. Это же уродливые орки, в что на них ни одень, они будут уродливыми орками. Никакая трансмогрификация этим оркам не поможет.

Наверное по этому, некоторые играющие за орков, решили что трансмогрификацию сделали для того, чтобы выделиться из толпы. И шаман не одинок в своих заблуждениях, вот еще одно очень обоснованное мнение:
В 4.3 введена трансмогрификация, которая должна ввести в игру некоторое разнообразие, дать возможность игрокам самим выбирать внешний вид своего персонажа, выделяться из толпы. Но все это бесполезно, не имеет никакого смысла, пустая трата времени и, вообще идиотизм, потому что гладиолус.
Там было написано "потому что существует эффект прожектора", но "потому что гладиолус" тоже пойдет.

Трансмогрификация это инструмент. Ну как молоток - можно забивать им гвозди, а можно расшибить себе башку. Так и трансмогрификация, кто-то с ее помощью меняет юбку на штаны, кто-то делает своего персонажа красивее, а кто-то пытается выделяться.

1 комментарий:

  1. Орем вообще самая лучшая раса в игре. И ни одна броня не смотрится на других так, как на орках. Классика, она везде хороша!

    ОтветитьУдалить