19 янв. 2012 г.

Безликие

В Душе Дракона абсолютно безликие боссы. Исключая конечно Смертокрыла. Вот например Зон'озз и Йор'садж:
Полководец Зон'озз – Многие тысячелетия назад полководец Зон'озз и его солдаты вели бесконечную войну против войск К'Туна и Йогг-Сарона. Прошли века – и он все еще служит могущественному древнему богу, Н'Зоту. Ныне Смертокрыл дал новое задание этому легендарному полководцу: сокрушить защитников Храма Драконьего Покоя.
Йор'садж Неспящий – После падения Сумеречного бастиона Йор'садж Неспящий всячески содействовал Смертокрылу, выпуская все больше и больше безликих из их подземных камер. Нет числа его войскам, и невообразима их мощь – и Йор'садж рассчитывает на щедрую награду в обмен на свою верную службу.
Это собственно все, что о них известно. Чем они занимались все эти тысячелетия? Что за подземные камеры с безликими? Почему Йор'садж неспящий? Почему о них никто ничего не знал раньше?
Тоже самое с Хагарой и Черным Рогом. Немного лучше ситуация с Ультраксионом:
Ультраксион, подобный скорее мерзостному сгустку темной энергии, нежели дракону, провел всю свою короткую жизнь, поглощая сущность захваченных драконов Пустоты. Он – единственный сумеречный дракон, когда-либо удостоившийся похвалы Смертокрыла, и его надменность уступает лишь мощи бушующей в его теле энергии. Ультраксион, преданный своему хозяину, поклялся уничтожить Храм Драконьего Покоя.
Ультраксион это результат экспериментов Синестры по созданию сумеречных драконов. Да и драконы пустоты, которых поглощал Ультраксион, скорее всего появились из яиц, которые забирала Синестра у властителя Мор'гора. Непонятно только где выращивался Ультраксион, ведь и Грим Батол, и Твердыня Крыла Тьмы были разрушены.
Хороший пример это Саурфанг Смертоносный. Дранош Саурфанг, командир Гвардии Кор'крона, убитый в битве у Ангратара и воскрешенный Королем Личем в виде рыцаря смерти. Его отец Варок Саурфанг, узнав, что сын пал перед Ледяной Скорбью, взял на себя командование войсками, идущими на Цитадель Ледяной Короны, и возглавил их на Молоте Оргрима, летучем корабле Орды. После убийства Смертоносного, Варок похоронил тело сына в Награнде. Хорошая, хоть и печальная, история.
Совсем другой пример это Реликварий Потерянных в Черном Храме: воплощение страдания, мечты, гнева. Когда я попытался узнать откуда взялся Реликварий Потерянных, что это и кто это создал, выяснилось что реликварий появился прямиком из игры Sinistar. Получается, понятно откуда взялся босс, а в то же время никакого отношения к миру wow эта история не имеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий