8 июн. 2012 г.

Разнообразить рейды

Уже использовался неплохой вариант - еженедельные квесты в ЦЛК - Перевербовка, Оборона Черепного вала, Болезненная задача, Каждая капля крови, Отдых для измученной души.
При спасении Дарнавана, для меня полностью менялась тактика на Леди Смертный Шепот - мне говорили "сова, веди Дарнавана на ступени и держи его там в корнях". И я весь бой стоял на ступеньках и тусовался с Дарнаваном.
Оборона Черепного вала тоже была та еще задача, особенно в 25 - даже после убийства великана народ умудрялся заражать друг друга чумой и по нескольку раз умирать. Болезненная задача хоть и делалась с авейдом боссов, но тоже вносила хоть какое-то разнообразие.
Награды за квесты были очень неплохие, особенно дополнительные эмблемы для начинающих рейдеров. Почему удалили эти квесты из игры и не ввели подобные в катаклизме, мне не понятно. Может из-за введенного капа на эмблемы, но тогда можно было и поменять награды.
Тоже самое про еженедельные квесты на разных рейдовых боссов.

1 комментарий:

  1. Например, в награду какие-нибудь дополнительные медальки, за которые можно будет купить петов\маунтов\твинкошмот либо же ачивку за выполнение всех квестов из серии. Я бы поделала :)

    ОтветитьУдалить