30 окт. 2012 г.

Бои питомцев

По ночам мне снятся бои питомцев. Во сне я раз за разом кричу "Будь ты проклят гиацинтовый ара, ты опять промахнулся!"
Затягивают. Воздушный змей в виде дракона, на которого я очень рассчитывал, оказался пацифистом и в боях участвовать отказался. Зато он очень вписался в тематику аддона:

Воздушный змей в виде дракона

С самого начала я подобрал абсолютно неудачную компанию: Гиацинтовый ара (он ну очень редкий), Мистер Козявс (у него прикольная морда) и Лазурный дракончик (не помню уже чем я руководствовался, когда его выбирал).

Бои питомцев

Более менее из них выживал только Мистер Козявс, Лазурный дракончик быстро был заменен на крепкого Краба (крабы это такие паладины среди питомцев - прикрываются щитом, хилятся и машут клешнями), а вот Гиацинтовый ара портил мне нервы очень долго.

Выполняя задания на сражения с укротителями, потихоньку добрался до Майора Пейна, где всех моих питомцев раскатал один единственный медведь. Теперь вот таскаюсь по всему Азероту собирая и качая разных питомцев. Делов непочатый край.

Косяков конечно множество, и в боях, и в заданиях, и в балансе (а я еще не участвовал в pvp боях). Вот совсем простая иллюстрация:
Елена Фтаттерфлай
По заданию надо сразиться с Келой Зловещий Тотем, в описании она превращается в Елену Фтаттерфлай, а на самом деле укротительницу зовут Елена Крутой Полет.

2 комментария:

  1. ПивиПи тяжко на 25х, уже привыкших в Пве боям петах. Надо, пожалуй, брать первоуровневых и опять с нуля ими играть. Кидают в бои к приблизительно твоего лвл, то есть обычно выше на один-два -_-

    ОтветитьУдалить
  2. Я вчера попробовал ПвП. Девушка заставила. Суммарный уровень питомцев противника был такой же, как у наших с девушкой. Т.е. если мои 21-24-25, то у противника 23-23-24.

    Заметил, что многие берут летающих, а у девушки прокачены в основном только те, которые против зверьков. Моих любимых Протодракончика и Студика она не прокачивала, висят на 16 уровне.

    Сложно ПвП, но интересно.

    ОтветитьУдалить