21 дек. 2012 г.

Разное

Главное хвост:
Докачал панду до 90 уровня, и все это время был уверен что у всех пандаренов хвост пупочкой. И был поражен, когда у Рыбы Тростниковой Шкуры увидел шикарный длинный хвост. Как оказалось хвосты есть только у рыжих панд. Идешь перекрашиваешься в рыжий, и ходишь машешь хвостом. Круто.

Трансмогрификация:
Например, мне никогда не нравились вещи из АК40, но я знаю людей, которые с удовольствием трансмогрифицируют себя в этом стиле.
Друидский сет из АК40 он такой неоднозначный. Он не то чтобы ужасный и страшный, он ужасающий и устрашающий. И я так и не смог выбить более подходящие перчатки.

Дейлики:
Есть особые пандарийские дейлики - задания для Ната Пэгла. Во-первых они доступны с 85 уровня. Во-вторых они очень поучительны - после того как ты три часа ловил осьминога и таки не выловил, вся эта возня с клаксями (и прочими дейликами) кажется уже несущественной.

Редкие существа:
За пару недель игры в Пандарии я нашел "редких" существ больше, чем за год игры в Катаклизме. Поначалу я печалился, что редкие существа на деле совсем не редкие. Потом совсем уже забил и даже перестал стирать кэш для npcscan. Гораздо более интересными редкостями оказались артефакты засчитывающиеся в достижение Бюро находок. Большая часть из них не чекаются npcscan и их действительно приходится искать. Появляются они куда реже "редких" существ. И среди них есть очень даже полезные штуки (еще и привязанные к аккаунту) навроде Древней пандаренской кирки или Древнего пандаренского талисмана рыболова.

Текст пролежал в черновике месяц, потому как я хотел сделать подобающие скриншоты, но я так и не нашел на это время. Столько дел, столько дел.

1 комментарий:

  1. Ни один из этих артефактов не нашла. Нужно лучше искать... А по поводу хвоста я уже где-то писала :)

    ОтветитьУдалить