24 янв. 2013 г.

Классовая ненависть

В лфр Подземелья Могушан на Каменных Стражах один мудрый медведь танк решил делать все по тактике - держать отдельно стражей и все прочее. Остальные же неразумные рейдеры хотели сделать все по проще - свести в кучу и зааоешить.
И вот мудрый медведь танк отводит стража в сторону, второй танк подводит оставшихся стражей к медведю, за стражами бегут дд, за дд бегут хилы, и весь этот табор бегает кругами по комнате. И так весь бой.
Конечно же, медведю вежливо намекали, что он не прав. Говорили ему: "после боя тебе пиздец". Но мудрый медведь не внял голосу разума.
После боя медведь сказал что-то вроде: "как неприятно видеть такое после хмов". Что-то еще разъяснил по поводу тактики и был единодушно кикнут из рейда. Походу дела выслушав о себе все что можно.

Вот так лфр люмпены обидели респектабельного медведя, покорителя хмов.

5 комментариев:

  1. Потому что нефиг лезть в чужой монастырь со своим уставом

    ОтветитьУдалить
  2. В ДД тоже частенько "ПОКОРИТЕЛИ ХМОВ" пытались всем объяснить, как делать по тактике. А толку от этого, если в ЛФР всё немного по-другому?

    ОтветитьУдалить
  3. Не спорю, что в ЛФР все по-другому и там чаще всего подходит не тактика, а ее отсутствие, но как же приятно видеть танков на Фэне, которые используют кристаллы по назначению и не заставляют хилов прожимать все свои кнопочки, чтобы рейд не упал от очередного Эпицентра, например. Иногда из-за отсутствия тактики хилам приходится ой как нелегко :с

    ОтветитьУдалить