25 авг. 2013 г.

Лытдыбр и альты

Я поселился на другом сервере. Никого не трансферил, прокачал по быстрому дк, привел в порядок шмот и профессии, нашел себе казуальный статик. Статик с прогрессом ниже плинтуса, меняющимся составом, рейдами два раза в неделю, опозданиями, сборами по часу и прочими казуальными прелестями. Писать об этом можно много, но не хочется.

Пока есть хоть какой-то минимальный прогресс (вроде того - на этот раз мы на Хорридоне прошли на одни ворота дальше, мы такие молодцы!1), можно рейдить и так. В любом случае мне больше нравится заниматься альтами. А поскольку я поселился на новом сервере, альтов нужно много.

У меня уже есть друид травник-алхимик (таурен конечно-же), выращен собиратель руды для плавки трилия (я таки решил сделать всех ювелирных пантер), подрастает маг портняжка (только потому, что с прокачки других персонажей осталось огромное количество ткани), где-то на 50 уровне застрял разбойник шкуродер-кожевник и уже почти полностью снаряжен фамильным шмотом воин 1 уровня (правда я еще не решил, как его буду качать и нужен ли он мне вообще).

Да, я альтоголик.

1 комментарий:

  1. Да уж, на новом сервере невозможно без тонны альтов или толстой мошны. Камней взять не откуда, руду еще хоть можно через ферму добыть. С кожей все плохо, с травой - тем более. А с реагентами для зачарования - хоть скидывай мейном алхимию и вкачивай ее альту. Но фласки на 2ч так подкупают...

    ОтветитьУдалить