10 нояб. 2013 г.

Изменения характеристик

Меткость и мастерство удалены. Софткапы меткости и экспертизы теперь есть у всех.
И это круто. Я когда-то, еще когда большей частью играл совой, даже написал пост про ненависть к капам. И забыл про него. И вот пришло его время.

Кап хита
Надо набрать кап хита. На самом деле тут уже надо задавать вопросы на кой хрен я должен знать про хит, про кап, про уровень босса, почему этот кап равен 17% и прочую ересь. Я сова, великий повелитель магии, я должен и так щемить, без всякой математики.
С рефоржем все стало еще хуже. Теперь меткость должна чотко равняться капу, иначе ты теряешь в других характеристиках. И вот ты стоишь рядом с алчным эфириалом и туда сюда перековываешь шмот в надежде получить оптимальное значение хита, а при этом же нужно перековывать ненужные статы и надо знать какой стат ненужнее. Бррр.
И стоишь, и думаешь: "Я же сова, великий повелитель магии, какой же херней я занимаюсь". Вранье конечно, я элементарно слизываю рефорж с wowreforge, и это так же невесело как и рефорж вручную. Это такой бессмысленный ритуал, получив новую шмотку, зайти на wowreforge, слизать оттуда рефорж, проверить равен ли хит 17% и играть дальше.

3 комментария:

  1. А я ReforgeLite использую, та же вроде фигня?

    ОтветитьУдалить
  2. А я хант! Пыщ-пыщ ололо! И рефоржинг зло!!11

    ОтветитьУдалить