20 мар. 2015 г.

Про расизм

План был такой: собрать расово верный гарнизон. Например вот у гоблина, набрать всех соратников только гоблинов, и чтоб при этом у них у всех была особенность экономист. И тогда они будут дружно ходить на задания, будут помогать друг другу в беде и заботиться о своих боевых товарищах. Мечта, а не соратники.



Ну и помимо чисто практической пользы, будет хороший такой гоблинский гарнизон, не будет всякая нечисть типа Блука по гарнизону таскаться. У них кстати еще и имена прикольные. Например вот Мокси Мутнодел будет заместителем по мутным делишкам, а Мира Мясорубка будет специалистом по связям с общественностью. Мечта, а не гарнизон.



Проблема в том, что гоблинов соратников всего 23 штуки. Из них 20 можно нанять в таверне. Даже если при великой удаче каждую неделю будет прокать гоблин, то это надо 20 недель. Беда.

Так вот про расизм. Орков соратников 54 штуки! Вопиющий расизм! А у них еще и легендарный соратник есть! Тут гоблин срывается на визг. Тауренов 48! Троллей 46! Нежити 41! Эльфов 40! А гоблинов в два раза меньше! Немыслимое свинство со стороны разработчиков!

У Альянса такая же ерунда с гномами. А я так люблю гномов. А уж няшный пандаренский гарнизон не собрать ни за одну фракцию (хотя у орды их почему-то немного больше).

4 комментария:

  1. Я думала, это я извращенка. А тут расово верный гарнизон! О_о

    ОтветитьУдалить
  2. А затея интересная! Смотрите, стражников со знаменами дали в гарнизон, пусть и завезут возможность выбирать соратников)))

    ОтветитьУдалить
  3. Гоблинов-игроков тоже вообще в дреноре поразительно мало! Афкала сегодня в городе, нескольким людям помогла с ачивом на ушки. Говорят мало вас, гоблинш.Во всем виноваты новые модельки)

    ОтветитьУдалить
  4. Не сдавайся! Продолжай свой путь и судьба подарит тебе желаемое!

    ps - а я выбираю соратников по звучности имён и красоте доспехов :( слишком банально, да? :(

    ОтветитьУдалить