5 мар. 2016 г.

Пантеон

Итак, Пантеон мертв:
Саргерас же поднял свой меч над головой и разрубил брата пополам. Титанов поглотила ярость, они обрушили свою мощь на Саргераса. Но вихрь магии Скверны убил их всех. Всё же Норганнон успел применить заклинание, защитившее их души. Так даже без тел, они продолжали жить. Нихилам стал известен как Роковой Мир. Место, где Легион уничтожил Пантеон. И заклинание Норганнона не сработало. Аграммар умер раньше, чем его брат успел применить его. Что же до остальных, они попытались вселиться в хранителей Азерота, но не сумели. Их души были уничтожены в процессе переселения, а хранители лишь получили вспышки эмоций и воспоминаний своих творцов.
Ну вы знаете как умирают хоть сколько значимые персонажи. Из совсем свежего, например, Гул'дан. Или Иллидан. Так и с Пантеон Титанов, полно вариантов воскресить их. Поднять как нежить, или вселить остатки их душ в какого-нибудь голема. Или таки воспользоваться возможностью путешествия во времени и изменить прошлое. Или притащить другой Пантеон из параллельной вселенной.
Короче это такой Пантеон Шредингера. Пока кто-то из отдела творческой разработки Blizzard не придумает очередной поворот в истории Пантеона мы не сможем знать, живы титаны или нет. А даже если потом окажется что титаны живы, мы не будем уверены что это те самые титаны. Крутота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий