23 нояб. 2010 г.

Драконы Кошмара

Эмерисс, Летон, Исондра, Таэрар. Четверо могущественных Хранителя из Стаи Зелёных Драконов покинули Сон и несут разрушение и смерть.
В Катаклизме все изменилось. Эмерисс и Летон мертвы. Исондра помогает убить Таэрара в цепочке заданий в Фераласе. Не знаю, будет ли раскрыта в Катаклизме история о том как погибли Эмерисс и Летон, как освободилась от кошмара Исондра, суть в том, что больше не будет четырех Драконов Кошмара.
С их уходом из игры мало что изменится, с них не падает ничего особенного, кроме редких world drop рецептов (например [Выкройка: бездонная сумка]). Но все равно, с ними стоит сразиться, у них интересная механика боя — ползающие лужи, 15 минутный дебаф после смерти, сон на две минуты, иммунитет к некоторым видам магии и т.д.
Эмерисс
Когда мы решили пробежаться по всем драконам, оказалось непросто даже найти их. Пришлось оставить персонажа в Фераласе и периодически заходить смотреть не появился ли дракон. Ходили вдвоем, хорошо повайпались на Эмериссе. Заодно сходили и к Азурегосу. Его в Катаклизме тоже нельзя будет убить.
Азурегос

Комментариев нет:

Отправить комментарий