17 нояб. 2011 г.

Классовые задания

В катаклизме из игры убрали все классовые задания, в замену предоставив по паре простеньких квестов. Я играть начал уже тогда, когда классовые задания перестали быть необходимыми, ну например для друида форму тюленя можно было выучить у тренера, не делая достаточно долгий квест. Собственно классовые задания я делал только друидом. Остальные персонажи качались как можно быстрее и естественно все лишние и заморочные цепочки квестов пропускались. О чем я сейчас и жалею. Много шикарных квестов потеряно.
Тут вот в теме "да будет здесь" появилась официальная точка зрения Рейслора на классовые задания:
Теперь о классовых заданиях. Они, безусловно, интересны в первый раз. И во второй, и даже в третий. Вот только когда качается тридесятый альт, мысль о том, что придется переться (маунта-то еще нет) куда-то к Саргерасу на рога, уже не излучает того интенсивного потока счастья, как в тот день, когда вы впервые вступили на землю Азерота. А ведь без выполненного задания вы не сможете стать полноценным %classname%...
Где логика? Все это было актуально в классике, когда маунта-то действительно не было и когда классовые квесты были обязательны к выполнению. Такое впечатление, что Рейслор последних пару аддонов не играл вообще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий