6 дек. 2011 г.

Триал твинки

Триал твинк это такой одинокий одиночка. И не только из-за ограничений в общении - на триал аккаунте нельзя вступить в гильдию, нельзя писать в трейд или поиск спутников, да и в приват писать можно с некоторыми ограничениями. Триал твинк не может пользоваться аукционом и почтой, не может обмениваться предметами с другими игроками. Если нужна какая либо вещь - надо скрафтить или выбить самому, нужны энчанты - качаешь наложение чар, нужны накладки - сбрасываешь наложение чар и качаешь снятие шкур и кожевничество.

Триал твинков не волнуют проблемы хайенд контента. Никаких рейдов, плевать на прогресс, не нужен статик. Все это ерунда. Нет проблем с золотом, на триал аккаунте действует ограничение в 10 золотых, да и их то тратить особо не на что.

Игра триал твинком это игра в огромном и полном опасностей мире. Без летающего маунта мир действительно становится огромным как и раньше. Опять приходится летать на грифонах, пробираться по территориям среди монстров способных убить с одного удара, корпсраны становятся обычным делом. Любая прогулка по территории с монстрами выше 20 уровня превращается в серьезное приключение. Опасность и приключения, что еще надо от игры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий