6 июл. 2014 г.

Человек из другого мира

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10922873175
Ребят, когда я подхожу к кому нибудь и хочу обменяться мне пишет что этот человек из другого мира. Что делать?
Для новичка это действительно непонятно. Ты создал персонажа в малонаселенном мире, погулял по пустому Штормграду, вышел в Элвинский Лес и увидел вокруг кучу таких же искателей приключений. Мало того что непонятно откуда они все в таком малонаселенном мире. Еще и почему-то что-либо передать им нельзя. Они вот прям здесь и сейчас бьют кабанов, у них есть руки и ноги, есть сумки и карманы, но передать им что-нибудь нельзя. Как так?
А просто игрок не понимает, что он вышел не в Элвинский Лес в поисках приключений, а перешел в кроссерверную зону. Он даже не в своем мире. Он где-то в какой-то зоне. Кроссерверной. В каком-то междумирье. Тем не менее все равно непонятно почему игроки в этом междумирье не могут обмениваться вещами.

Дальше. Про историю.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11032523177
Человек, пришедший в игру, не обязан знать, как надо качаться, чтоб понять о чем в игре речь, а как не надо. Игра должна сама раскрывать ему свой сюжет. И сюжет прекрасно раскрывался для тех, что играет с 2004 года. Но кто приходит сейчас - для тех ничего непонятно, мешанина какая-то из никак не связанных с сюжетом подземелий, кучи логически несвязанных локаций и квестов.
Вообще сейчас даже уже при прокачке персонажа потеряна временная линия. Перепутаны события Катаклизма, открытия Портала, нашествия Плети. Путешествуя по миру можно встретить давно уже умершего персонажа, можно убить кого-либо и потом встретить его живым. Переходя через портал в Запределье или отплывая в Нордскол на корабле ты не только преодолеваешь пространство, но и время. Это даже не говоря о заданиях на Драконьем Погосте где можно встретить самого себя из прошлого и из будущего.

Перепутано все. Не только время и пространство вымышленного мира Азерота, но и теперь каким-то странным образом переплетаются игровые миры. Дополнение о Дреноре, со своими то ли путешествиями в прошлое, то ли созданием параллельной временной линии еще больше все запутает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий